L’Atelier de Joël Robuchon

Si depuis la mort de Joël Robuchon, le plus grand chef étoilé au monde, son restaurant continue de ravir les papilles gustatives des gourmets et des clients, c’est grâce à Axel Manès. En effet, ce dernier est passé en très peu de temps de sous-chef en chef exécutif de L’Atelier de Joël Robuchon parce que son mentor Robuchon a vu en lui le digne successeur qu’il lui faut.
Au sein de cet établissement, il réserve un accueil chaleureux et convivial à tous ceux qui souhaitent savourer les mythiques recettes de Joël Robuchon. Il ne manque pas aussi de concocter aux clients qui le désirent ses propres créations. Si vous êtes à la quête d’un restaurant à Paris dans lequel travaille un chef étoilé distingué par le Guide Michelin, faites sans hésiter un tour à L’Atelier de Joël Robuchon. Axel Manès est disposé à faire de votre passage chez lui un moment unique et inoubliable.

Pour visiter le site : http://axel-manes.webnode.fr/

Présentation en date du 31-01-5167
L’Atelier de Joël Robuchon
 
Contacter Boostclic